O saber alia-se ao sabor!
O grupo C4 convida, a comunidade escolar, no próximo dia 10 de Dezembro, a deliciar-se com scones e suspiros, repletos de ciência e sabor.
Este evento, tem por finalidade dar a conhecer os segredos da confecção destes produtos, bem como a sua explicação científica, e angariação de fundos para a continuação do projecto “Gastronomia Molecular – cozinha um laboratório”.
Aguardamos a presença de todos (alunos, professores e funcionários), na cantina da escola E.B. 2,3/S Monte da Ola das 12.30 horas às 14.30 horas.
Boa dia
ResponderEliminarSomos um grupo de estudantes do 12º ano do curso Ciências e Tecnologias do Externato Cooperativo da Benedita (Alcobaça) e no âmbito da disciplina de Área de Projecto estamos a elaborar um projecto sobre Gastronomia Molecular,tal como vós, sendo um dos nossos objectivos dar a conhecer à nossa comunidade escolar esta nova vertente que alia a ciência à culinária.
Para o projecto ser bem concebido o intercâmbio de informação com outros alunos interessados neste tema seria interessante.
Com os melhores cumprimentos, os alunos do Externato Cooperativo de Benedita, Carolina Ribeiro Paciência, João Miguel Maurício Costa, Rafaela Costa Santos e Sofia Marques Félix Castelhano.
P.S. O vosso site está muito interessante